seniorenDie Seniorenkreise “Steinköpfen” und “Schlehberg” sind in der Friedenskirchengemeinde ein Begriff. Vor einigen Jahren haben wir von unseren gemeinsamen Busfahrten berichtet. Die sind leider nicht mehr möglich, weil unsere Kreise kleiner geworden sind. Daher wollen wir uns im Friedensboten wieder in Erinnerung rufen. Vielleicht bekommt ja doch der Eine oder Andere Lust einmal vorbeizukommen. Wir treffen uns einmal im Monat, “Steinköpfen” jeden 1. Montag eines Monats in der Friedenskirche und “Schlehberg” jeden 2. Dienstag eines Monats in der Bücherei im Pfarrhaus.

Im Seniorenkreis “Schlehberg” beginnen wir mit einer kurzen Andacht, dann gibt es Kaffee und Kuchen. Dabei sind im Angebot: Gespräche zu ausgewählten Themen, Musik, Vorträge, Bingo und viele andere Möglichkeiten. Natürlich können auch gerne eigene Ideen eingebracht werden. Jeder von uns hat selbst schon etwas beigetragen, sei es ein Gedicht aus der Erinnerung oder eine spannende Geschichte aus einem Buch oder dem eigenen Leben. Es ist jedenfalls nie langweilig bei uns. Ein- bis zweimal im Jahr treffen wir uns mit dem Seniorenkreis “Steinköpfen”, um die Gemeinsamkeit zu pflegen und uns auszutauschen.

Möglicherweise haben Sie jetzt Lust bekommen, schauen Sie doch einfach einmal herein, wir freuen uns auf Sie.